Климентий Катенин родился в 1999 г., в Москве, в семье музыкантов. Занятия музыкой начал в возрасте четырёх лет. В 2009 году поступил в ЦМШ при МГК им. Чайковского, с 2011 по 2017 годы обучался в МССМШ им. Гнесиных по классу фагота С.А. Катенина. С 2015 по 2018 К. Катенин был участником стажёрской группы НФОР п/у В. Спивакова в качестве фаготиста и являлся приглашённым артистом ГКО "Виртуозы Москвы".

В 2017 году поступил в Московскую государственную консерваторию им. П.И. Чайковского по специальности оперно-симфоническое дирижирование (класс проф. С.Д. Дяченко). За годы обучения неоднократно выступал на концертах и фестивалях, проходивших в залах Консерватории, принимал активное участие в мастер-классах таких дирижёров, как: В.С. Синайский, В.В. Ямпольский, М.В. Юровский, Т. Миккельсен и Т. Курентзис. В 2022 г. К. Катенин с отличием закончил МГК им. Чайковского и в том же году поступил в ассистентуру-стажировку.

С 2019 г. – преподаватель оркестрового класса и класса духового ансамбля в Центральной музыкальной школе - Академии исполнительского искусства.

В 2020 году основал камерный оркестр "Fiori Musicali", участниками которого стали студенты различных музыкальных учебных заведений г. Москвы. В 2023-24 гг. коллектив в сотрудничестве с «Лабораторией Лавровских» осуществил постановки одноактных спектаклей на музыку из балетов П.И. Чайковского «Щелкунчик» и «Спящая Красавица».

В 2021-23 гг. К. Катенин являлся участником первой стажёрской группы дирижёров ГКО "Виртуозы Москвы" по окончанию которой стал приглашённым дирижёром этого коллектива.
В 2024 осуществил постановку мировой премьеры оперы-мелодрамы А. Комиссарова «В добрый час!» (режиссёр — Михаил Панджавидзе) в Учебном театре ГИТИСа.

В 2025 году дебютировал в качестве дирижёра с такими коллективами как: Государственный академический симфонический оркестр Республики Татарстан и Калининградский симфонический оркестр.
Федор Морозов – Солист-органист. Концертмейстер Mbox Orchestra.
Родился 24 сентября 1996 года в Москве.

Федор Морозов ведёт активную концертную деятельность, выступает с различными сольными и ансамблевыми программами в городах России и Беларуси.

Родился в Москве. Учился в МССМШ им. Гнесиных подвум специальностям: фортепиано (класс преп. Григорьева Л.А.) и орган (класс преп. Черепанова М.В.). Закончил МГК им. Чайковского в классе Волостнова К.С. На данный момент является ассистентом-стажёром МГК им. Чайковского (класс народной артистки России, проф. Л.Б. Шишхановой).

Участник и победитель таких конкурсов как: международный органный конкурс им. А. Каппа, Эстония (I премия); международный органный конкурс "Юный органист", Москва (II премия); международный органный конкурс "Гатчина-Санкт-Петербург", Санкт-Петербург (II премия); Четвёртый Международный конкурс органистов им. Л.И.Ройзмана (III премия); Третий Международный конкурс молодых композиторов и органистов «Байкальская токката» (Диплом; Специальный приз за лучшее исполнение сочинения современного композитора).

Участник мастер классов Гуннара Иденстама, Арвида Гаста, Йоханна Труммера, П. ван Дейка (Peter van Dijk) и летних академий (Таллин, Эстония; Дордрехт, Нидерланды).
Принимал участие в записи первого CD-диска в МССМШ им. Гнесиных с органной музыкой Ф. Мендельсона, а также в записи CD-диска современного композитора В. Моцардо.
Сотрудничал с филармонической капеллой «Ярославия», Камерным Хором Академии Хорового Искусства им. В.С. Попова, Красноярским Камерным хором.

Андрей Шейко - Солист- органист.
Концертирующий органист и пианист.

Лауреат международных конкурсов.
Регулярно выступает с сольными и ансамблевыми концертными программами в различных городах России, Армении, Испании, Беларуси.
С 2020 года Андрей сотрудничает с ансамблем «Moscow Classic Ensemble», с 2022 г. является преподавателем по классу органа в Детской хоровой школе мальчиков и юношей «Дубна».

Андрей Шейко – Победитель V Международного конкурса органистов имени В.Ф. Одоевского (I премия, Москва, 2023), Победитель I органного конкурса «Зарядье» (Москва, 2023), Победитель II Международного конкурса органистов "Байкальская токката" (I премия, Иркутск, 2019), Победитель I Международного конкурса "Фортепиано для других специальностей" (I премия, Москва 2019), Лауреат XI Международного фортепианного конкурса "Музыка и слово" (II премия, Москва, 2022) дипломант III Международного конкурса "Юный органист" (Москва, 2017) , лауреат VII открытого окружного фестиваля-конкурса музыки имени А.Ф. Гедике (I премия, Москва).

Принимал участие в премьере оперы "Последний Государь" современного композитора Анны Музыченко в рамках XXXIX Международного фестиваля современной музыки "Московская Осень" (2017), Международной летней органной академии в Матаро - Барселоне (Испания, 2016), а также записи первого CD-диска в МССМШ им. Гнесиных с органной музыкой Ф. Мендельсона.
Андрей Шейко родился в Екатеринбурге. Окончил МССМШ им. Гнесиных по двум специальностям: орган (класс преп. М.В. Черепановой) и фортепиано (класс заслуженного работника культуры России Е.П. Ивановой). Выпускник МГК им. П.И. Чайковского по специальности орган (класс преп. К.С. Волостнова, класс доц. А.М. Шмитова).
Регулярно принимает участие в мастер-классах выдающихся органистов, среди которых Л.Гиэльми, Д.Рот, Р.Прието-Рамирес, О.Латри, У.Вальтер.

Герман Леонов – Солист-органист

Родился Герман в 2001 году в Москве.

В 2021 году окончил Академическое музыкальное училище при
Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского по классу органа (у заслуженного работника культуры РФ Г.В.Семёновой)

За время обучения выступал в Большом и Малом залах Московской
консерватории, в соборе Петра и Павла, в концертном зале Дубровицы и других концертных площадках г.Москвы, в храме св.Станислава в Санкт-Петербурге, а также в Австрии и Беларуси, принимал участие в мастер-классах у профессоров Й.Труммера, Г.Роста, А.Гаста, М.Шмединга и др.

С 2021 по 2022г.г. проходил службу по призыву в «Образцово-показательном оркестре войск национальной гвардии РФ», младший сержант в запасе. Получена благодарность.

На данный момент Герман является студентом 2 курса Московской
государственной консерватории им. П.И.Чайковского кафедры органа и клавесина (2022-2023г. учился у народной артистки России, профессора Л.Б.Шишхановой). После смерти Л.Б.Шишхановой Герман занимается с народным артистом России, профессором Р.К.Абдуллиным.

Лауреат I степени 19-го и 22-го открытого Фестиваля-конкурса
органной музыки Гатчина-Санкт-Петербург (2018г, 2021г.)

Лауреат II степени 4-го Международного конкурса
«Юный органист» (2019г.)

Лауреат II премии 1-го открытого Всероссийского фестиваля-
конкурса органистов имени народной артистки России профессора Н.И.Оксентян.(2020г.)

Лауреат III степени «2-го всероссийского молодёжного конкурса органистов» (г.Саратов 2021г.)

ГРАН-ПРИ в III международном конкурсе фортепианного искусства «CON BRIO» в номинации «Общее фортепиано (солисты) 20-25 лет», Казань (2023г.)

Лауреат I степени Московского городского конкурса юных музыкантов «Волшебная лира» в номинации Композиторское творчество» (2014г).

Дипломант «10-го всероссийского конкурса композиторов на лучшее сочинение для органа» (2021г.)

Дипломант 4-го Международного конкурса молодых композиторов и органистов «Байкальская токката» номинация «Современные композиторы для органа») (2023г.)

Регулярно выступает в Москве, Ярославле и других городах России, в том числе, как солист «Шоу трех органов».

Михаил Путков

Художественный руководитель и солист ансамблей Percarus Group и Rhythm Synergy.

Основатель мастерской Rhythm Synergy.

На протяжении 12 лет был солистом ГАСО России им. Е. Ф. Светланова
Преподаватель кафедры ударных инструментов РАМ им. Гнесиных

Преподаватель МССМШ им. Гнесиных

Эксперт МБФ В. Спивакова

Лауреат международных конкурсов.

Победитель конкурса педагогического мастерства "Московские мастера 2022"

Артист компаний Yamaha, Marimba One, Forte, Agner, Black Swamp, Schlagkraft

Михаил ведет активную концертную деятельность в качестве сольного и ансамблевого исполнителя, является организатором перкуссионных фестивалей и циклов концертов музыки для ударных инструментов, регулярно принимает участие в составе жюри международных и всероссийских конкурсов.

Шоу голосов PALESTRINA - это уникальный проект от Академии Хорового Искусства им. В. С. Попова. 14 роскошных тембров, сливающиеся в симфонии современной музыки - необычном формате техно-хора.

PALESTRINA - это смелый акустический эксперимент. Новый, непривычный взгляд на классику. Звук, проникающий в самое сердце.
Главный дирижер - лауреат международных конкурсов, получатель Гранта Президента РФ - Гадель Абдурахманов.

Художественный руководитель, продюсер - правнучка Н. Д. Леонтовича, лауреат международных конкурсов - Шпилейко Елизавета
Андрей Школдыченко – Солист-вокалист

Андрей Школдыченко родился 9 ноября 1985 года в городе Караганда Республики Казахстан. В 2004 году поступил в Карагандинский колледж искусств имени Таттимбета, который окончил в 2008 году по специальности «Актёрское искусство». Будучи студентом 2-го курса, был принят в труппу Карагандинского академического театра музыкальной комедии. За время работы в театре (2006—2014) стал солистом, исполнял ведущие роли репертуара. В 2012 году окончил Кыргызскую национальную консерваторию, по специальности «Оперный певец, концертно-камерный певец, преподаватель по специальности «Вокальное искусство».

В 2014 году успешно проходит кастинг в легендарный мюзикл «Призрак Оперы», переезжает из Казахстана в Москву и становится одним из трех исполнителей главной роли – Призрака Оперы (компания «Stage Entertainment»). По окончании проката мюзикла (2016 г.) успешно продолжает театральную карьеру в Москве.

В настоящее время, как приглашенный артист, сотрудничает:
- с Театром Алексея Рыбникова («Юнона и Авось», роль – граф Н.П. Резанов);
- с Театром Луны («Маяковский», роль – В. Маяковский);
- с Театром Наций («Стиляги»);
- с Театром МДМ («День влюбленных»),

а также известен как исполнитель главных и ведущих ролей в спектаклях и мюзиклах «Алые паруса», «Магазинчик ужасов», «Песчаный словарь» и др.

Профессиональный̆ опыт в музыкальном театре: «В джазе только девушки» (Джо-Джозефина); «Порги и Бесс» (Краун); «Севильский цирюльник» (доктор Бартолло); «Принцесса цирка» (Мистер Икс); «Целуй меня, Кэт!» (Фред Грэхем – Петруччо); «Инкогнито из Петербурга» (Хлестаков, Городничий) и еще более двух десятков ролей. Обладатель Гран-при, лауреат международных конкурсов (Россия, Казахстан).

Елена Чиглинова – Солистка-вокалистка

Выпускница Российской Академии Музыки им. Гнесиных, вокальный факультет, магистр вокального искусства;

Лауреат более 20 международных конкурсов в России и Европе;
Стипендиат фонда Владимира Спивакова

Проходила мастер-класс по вокальному искусству у народной артистки СССР Елены Образцовой (2014 г.).

Принимала участие в проекте Первого канала «Первый в армии» и «Первый в Росгвардии» (2016 г., 2017 г.);

Активно участвует в концертных программах городского и всероссийского значения;

Выступает с ведущими ансамблями и оркестрами г. Москвы, такими как Государственный академический ансамбль народных инструментов им. Л. Зыкиной̆ – «РОССИЯ», Государственный академический русский концертный оркестр «Боян», Государственный духовой оркестр России, Национальный академический оркестр народных инструментов России имени Н. П. Осипова и др.

Принимала участие в концертных программах симфонического оркестра Государственной филармонии Алтая, Великорусского оркестра «Сибирь».

Бахтиярова Елена – Солистка-вокалистка

В 2007г. окончила вокальное отделение Пермского музыкального колледжа.

С 2004 - студент-стажер Пермского театра оперы и балета им. П.И.Чайковского.

В 2012г. окончила факультет «артист музыкального театра» А.Б.Тителя и И.Н.Ясуловича РУТИ-ГИТИС. Будучи студенткой, исполнила ведущие роли в спектаклях «Волшебная флейта», «Коронация Поппеи», в мюзикле «Однажды на острове».

С 2012г. - приглашенная солистка МАМТ имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко и солистка Камерного Музыкального театра имени Б.А. Покровского. Сыграла множество ролей в репертуарных спектаклях.

В 2014г. приглашена на роль Кристин Даэ в мюзикле «Призрак оперы». Принимала участие в мастер-классах ЭНДРЮ ЛЛОЙД-УЭББЕРА и ХАРОЛЬДА ПРИНСА. По окончании проекта изучала особенности жанра «мюзикл» у западных мастеров. Дважды принимала участие в концертных шоу «Broadway Dreams»: роль Марии в «Вестсайдской истории» и Анастасии в мюзикл «Анастасия».

С 2016г. принимала участие в концертном шоу «Волшебное созвездие Disney» с большим симфоническим оркестром «Новая Россия», в котором исполнила главные роли из мультипликационных фильмов: «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «Рапунцель», «Аладдин».

В марте 2018г. исполнила роль Кристин Даэ в Кремлевском Дворце. Это первое в мире концертное исполнение мюзикла «Призрак оперы» с Большим Симфоническим оркестром под управлением Кристен Блоджетт.

С 2018г. - приглашенная солистка Санкт-Петербургского театра Музыкальной Комедии. На данный момент играет роль Сара Шагал в мюзикле Романа Полански «Бал вампиров», роль Клодин в постановка венгерского режиссера Габора Кереньи «Канкан» ; главную героиню Анастасию Глазкову в мюзикл Максима Леонидова и Андрея Носкова «Девчонка на миллион» и за эту роль номинирована на высшую театральную премию «Золотой софит».

С 2018г.- приглашена на роль Светлой Жрицы Крисании в единственном в России фэнтези-мюзикле «Последнее испытание» в котором играет и по сей день.

Лауреат, обладательница первых премий международных вокальных конкурсов. Председатель жюри международных вокальных конкурсов.


Александр Миронов – Солист. Флейта

Александр родился 25 октября 1999 г. в Омске.
Окончил АМУ при МГК им. П.И. Чайковского (класс Заслуженного артиста РСФСР, профессора А.М. Голышева). В настоящее время обучается в РГУ им. А.Н. Косыгина, Институт «Академия им. Маймонида» (класс доцента, заведующего кафедрой духовых и ударных инструментов, солиста-регулятора группы флейт оркестра ГАБТ России С.А. Ярошевского).
Александр солист Российского государственного симфонического оркестра кинематографии п/у С.И. Скрипки, артист оркестра Московского театра «Новая опера» имени Е.В. Колобова.
Стипендиат Фонда «Новые имена». Участник программ Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова, творческих смен Образовательного центра «Сириус», Музыкального Фестиваля «Большой» Эмира Кустурицы в Сербии.

Участие в конкурсах:
  • Всероссийский конкурс исполнителей на духовых инструментах имени ипрофессора Н.И. Платонова (Москва, I премия)
  • IV Международный конкурс флейтистов имени В.Н. Цыбина (Москва, II премия)
  • VI Областной конкурс музыкантов «Солист оркестра» (Омск, I премия)
  • VI Международный конкурс исполнителей на духовых и ударных инструментах «Северная рапсодия» (Череповец, II премия)
  • Финалист Международного конкурса «Classic Winds» (Дубай)
  • Х Международный конкурс в Стокгольме (I премия)
  • III Международный конкурс «Созвездие Праги» (Прага, II премия)
  • Международный конкурс молодых исполнителей. Искусство XXI века (Вена, I премия)
Сотрудничал с такими коллективами как: Заслуженный коллектив России,
Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии,
Жуковский симфонический оркестр п/у С.И. Скрипки, оркестр Центра
Оперного Пения Г.П. Вишневской, Всероссийский юношеский
симфонический оркестр п/у Ю.А. Башмета, Омский академический
симфонический оркестр п/у Д.В. Васильева, Московский камерный оркестр
Musica Viva п/у А.И. Рудина, Московский государственный симфонический
оркестр п/у И.А. Рудина.

Елизавета Матвеева

Родилась 8 августа 1999 года в закрытом атомном городе Свердловской области - Новоуральск.

В 2019 году окончила Свердловское музыкальное училище им.П.И.Чайковского по классу скрипки (класс Хоршевой О.А.).

В 2023 году окончила Уральскую государственную консерваторию им.М.П.Мусоргского по классу скрипки (класс профессора Ревы В.В.).

Студентка магистратуры РГПУ им.А.И.Герцена, Институт музыки, театра и хореографии (класс Старшего преподавателя Ильяша П.В.)

Лауреат международных и всероссийских конкурсов в составе камерного ансамбля.

Участница Всероссийского фестиваля классической музыки Musica Integral в городах Санкт-Петербург, Новосибирск, Москва.

Участница IV форума молодых композиторов, музыкантов и исполнителей PRO-Музыка.

Соорганизатор и участница базового курса современного танца для музыкантов в городе Екатеринбург при участии хореографов Анны Щеклеиной и Александра Фролова.

Участница музыкально-танцевальной постановки при участии танцоров творческой группы Александра Могилева, хореограф - лауреат премии фестиваля «Золотая маска» - Александр Фролов.

Участница Арт-кластера «Таврида» в Крыму.
Евгений Запашний – Ведущий и концертный директор

Евгений родился 23 августа 1984 года в глубинке Краснодарского края.

Евгения можно отнести к таким людям, которые просто не могут существовать вне искусства. Для него это не хобби. С самого детства он серьезно относился к музыке. С одинаковой самоотдачей он работал в качестве исполнителя в сельских и городских домах культуры.

Становление артиста происходило в постоянной конкурентной борьбе в таких конкурсах как «Салют Победы», «Кубанский Казачок», «Кубань поет Пономаренко», «Арт Фестиваль — Роза ветров», «Студенческая Весна» и т.д. За время работы в бюджетных организациях культуры был неоднократно награжден дипломами за вклад в развитие культуры Кубани.

С 2004 по 2008 год обучался в Краснодарском краевом колледже культуры на факультете социально-культурной деятельности и дирижерско-хоровом отделении, и параллельно работал художественным руководителем районного Дворца культуры Северского района Краснодарского края.

С 2009 года проживает в Москве.

На протяжении 12 лет созданное им event агенство «art-group Евгений Запашний & Co» стремительно развивается не только на просторах Российской Федерации, но и далеко за ее пределами в таких странах, как: Испания, Германия, Финляндия, Болгария и Кипр, проводя там мероприятия корпоративного и свадебного формата, для русскоговорящей эмиграции и россиян желающих отметить свое торжество в другой стране.

В 2019 закончил с отличием Высшую школу музыки им. А. Шнитке (институт) Российского Государственного Социального Университета.

В настоящее время является ведущим и концертным директором «Шоу трех органов».
«Шоу Трех Органов» — первый в России аудио-визуальный концерт с одновременным выступлением трёх органистов, оркестра и хора. Концерт «Шоу Трех Органов» охватывает все многообразие жанров современной музыки, не скованной рамками поп-, рок- или классики, но при этом пользующейся огромной популярностью во всем Мире.


© 2018—2025, ООО «М-Бокс», официальный сайт Mbox®Co