Во главе творческого процесса «Шоу трех органов» стоит высокопрофессиональный, требовательный и принципиальный музыкант, художественный руководитель и дирижёр Шоу:

Михаил Архипов – Лауреат Всероссийского конкурса, Выпускник РАМ им. Гнесиных и МГК им. Чайковского, Стипендиат фонда Э. Быстрицкой в области музыкального искусства, Преподаватель Музыкального колледжа РАМ им. Гнесиных (2006-2011 гг.).

Участник международных мастер-классов В.А. Понькина и В. Федосеева.
В 2007-2012 годах был дирижером-стажером НФОР (п/у В.Спивакова), ассистировал Народному артисту РФ В.А. Понькину на торжественной̆ церемонии закрытия фестиваля «Золотая маска- 2009».

Выступал в качестве приглашенного дирижера с оркестрами Костромской̆, Курганской̆, Курской̆, Пензенской̆, Хабаровской̆ и др. филармоний.
В 2018 году в рамках Президентского гранта выступил в качестве дирижера-постановщика в Российско-Молдавской премьере оперы В.Пашкевича «Любовь побеждает (Скупой)».

Большой̆ резонанс получил проект дирижера по развитию культуры в малых городах России «Один против судьбы». В настоящее время занимает должность Главного дирижера театра-музея при доме К.С. Станиславского, ведет гастрольную деятельность по городам России и СНГ.
Федор Морозов – Солсит-органист. Концертмейстер Mbox Orchestra.

Родился 24 сентября 1996 года в Москве.

Фёдор начал свой творческий пусть с раннего возраста, будучи учеником районной Детской Музыкальной Школы. Обучаясь сразу на нескольких инструментах, за один концерт он мог выступить не только как органист, но и как скрипач, и как пианист. В более сознательном возрасте решил посвятить всего себя Королю инструментов – Органу. Лауреат многих международных и всероссийских конкурсов, а также участник Музыкальных Органных Академий и Мастер-классов (Россия, Германия, Голландия, Эстония).

Музыкой начал заниматься в возрасте 4-х лет в ДМШ им. Рубинштейна по классу скрипки у преподавателя Блок Т.А. , параллельно обучался по классу фортепиано у Булавиной О.Н., клавесином у преподавателя Карпенко А.В., а через два года поступил в класс органа.

В 2007 году поступает в МССМШ им. Гнесиных по классу фортепиано, преподаватель Григорьева Л.А. Там же продолжает обучаться органу в классе Карпенко А.В.(с 2012 года – класс Черепановой М.В). После окончания колледжа поступил в Московскую Государственную Консерваторию им. П.И. Чайковского, в класс преподавателя Волостнова К.С..

Участник и победитель многих всероссийских и международных конкурсов, участник множественных фестивалей и концертов.

Андрей Шейко – Солсит-органист.


Родился Андрей в Екатеринбурге в 2000 году. Окончил МССМШ им. Гнесиных по двум специальностям: фортепиано (класс з.р.к. России Е.П. Ивановой) и орган (класс преп. М.В. Черепановой).

В настоящее заканчивает МГК им. П.И. Чайковского по специальности орган (класс преп. К.С. Волостнова).

Во время обучения в колледже принимал участие в Международной летней органной академии в Матаро - Барселоне (Испания, 2016), участвовал в премьере оперы "Последний Государь" Анны Музыченко в рамках XXXIX Международного фестиваля современной музыки "Московская Осень"(2017), стал дипломантом III Международного конкурса "Юный органист" (Москва, 2017) и лауреатом VII открытого окружного фестиваля-конкурса музыки имени А.Ф. Гедике (I премия, Москва, 2017).

Участник мастер-классов Л. Гиельми, Д.Рота, Р. Прието-Рамиреса, О. Латри, У.Вальтера.

В 2019 году стал победителем II Международного конкурса органистов "Байкальская токката" (I премия, Иркутск, 2019), а также принял участие в записи первого CD-диска в МССМШ им. Гнесиных с органной музыкой Ф. Мендельсона.

Регулярно выступает в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, в том числе, как солист «Шоу трех органов».

Анна Спирина – Солситка-органистка.


Родилась Анна в Москве в 1998 году. Окончила с отличием МССМШ (колледж) им. Гнесиных по классу фортепиано у преподавателя Л.А. Григорьевой. Параллельно обучалась в классе органа у А.В. Карпенко, затем у М.В. Черепановой.

В настоящее время заканчивает обучение в МГК им. Чайковского по специальности орган (класс преподавателя К.С. Волостнова).

Лауреат I премии II Международного конкурса "Piano Talents" и II премии международного конкурса им. Баха в Милане (Италия, 2012). В 2013 году получила I премию на ХI Международном конкурсе "PREMIO CITTA' DI PADOVA" в Падуе (Италия).
Лауреат I премии I Международного конкурса органистов "Байкальская токката" (Иркутск, Россия, 2017), а также ряда других конкурсов и фестивалей. Выступала в России (Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Кисловодск, Светлогорск, Иркутск, Томск, Красноярск) и за рубежом (Италия, Испания, Австрия).

Принимала участие в мастер-классах Р. Прието-Рамиреса, У. Вальтера, Л. Гиельми, С. Энгельса, Д. Грэхема.
В 2019 году получила премию фонда "Создаем будущее".

В 2019 году стала победителем II Международного конкурса органистов "Байкальская токката" (I премия, Иркутск, 2019), а также принял участие в записи первого CD-диска в МССМШ им. Гнесиных с органной музыкой Ф. Мендельсона.

Регулярно выступает в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, в том числе, как солист «Шоу трех органов».

Андрей Школдыченко – Солист-вокалист.

Андрей Школдыченко родился 9 ноября 1985 года в городе Караганда Республики Казахстан. В 2004 году поступил в Карагандинский колледж искусств имени Таттимбета, который окончил в 2008 году по специальности «Актёрское искусство». Будучи студентом 2-го курса, был принят в труппу Карагандинского академического театра музыкальной комедии. За время работы в театре (2006—2014) стал солистом, исполнял ведущие роли репертуара. В 2012 году окончил Кыргызскую национальную консерваторию, по специальности «Оперный певец, концертно-камерный певец, преподаватель по специальности «Вокальное искусство».

В 2014 году успешно проходит кастинг в легендарный мюзикл «Призрак Оперы», переезжает из Казахстана в Москву и становится одним из трех исполнителей главной роли – Призрака Оперы (компания «Stage Entertainment»). По окончании проката мюзикла (2016 г.) успешно продолжает театральную карьеру в Москве.

В настоящее время, как приглашенный артист, сотрудничает:
- с Театром Алексея Рыбникова («Юнона и Авось», роль – граф Н.П. Резанов);
- с Театром Луны («Маяковский», роль – В. Маяковский);
- с Театром Наций («Стиляги»);
- с Театром МДМ («День влюбленных»),

а также известен как исполнитель главных и ведущих ролей в спектаклях и мюзиклах «Алые паруса», «Магазинчик ужасов», «Песчаный словарь» и др.

Профессиональный̆ опыт в музыкальном театре: «В джазе только девушки» (Джо-Джозефина); «Порги и Бесс» (Краун); «Севильский цирюльник» (доктор Бартолло); «Принцесса цирка» (Мистер Икс); «Целуй меня, Кэт!» (Фред Грэхем – Петруччо); «Инкогнито из Петербурга» (Хлестаков, Городничий) и еще более двух десятков ролей. Обладатель Гран-при, лауреат международных конкурсов (Россия, Казахстан).

Елена Чиглинова – Солистка-вокалистка.

Выпускница Российской Академии Музыки им. Гнесиных, вокальный факультет, магистр вокального искусства;

Лауреат более 20 международных конкурсов в России и Европе;
Стипендиат фонда Владимира Спивакова

Проходила мастер-класс по вокальному искусству у народной артистки СССР Елены Образцовой (2014 г.).

Принимала участие в проекте Первого канала «Первый в армии» и «Первый в Росгвардии» (2016 г., 2017 г.);

Активно участвует в концертных программах городского и всероссийского значения;

Выступает с ведущими ансамблями и оркестрами г. Москвы, такими как Государственный академический ансамбль народных инструментов им. Л. Зыкиной̆ – «РОССИЯ», Государственный академический русский концертный оркестр «Боян», Государственный духовой оркестр России, Национальный академический оркестр народных инструментов России имени Н. П. Осипова и др.

Принимала участие в концертных программах симфонического оркестра Государственной филармонии Алтая, Великорусского оркестра «Сибирь».

Бахтиярова Елена – Солистка-вокалистка.

В 2007г. окончила вокальное отделение Пермского музыкального колледжа.

С 2004 - студент-стажер Пермского театра оперы и балета им. П.И.Чайковского.

В 2012г. окончила факультет «артист музыкального театра» А.Б.Тителя и И.Н.Ясуловича РУТИ-ГИТИС. Будучи студенткой, исполнила ведущие роли в спектаклях «Волшебная флейта», «Коронация Поппеи», в мюзикле «Однажды на острове».

С 2012г. - приглашенная солистка МАМТ имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко и солистка Камерного Музыкального театра имени Б.А. Покровского. Сыграла множество ролей в репертуарных спектаклях.

В 2014г. приглашена на роль Кристин Даэ в мюзикле «Призрак оперы». Принимала участие в мастер-классах ЭНДРЮ ЛЛОЙД-УЭББЕРА и ХАРОЛЬДА ПРИНСА. По окончании проекта изучала особенности жанра «мюзикл» у западных мастеров. Дважды принимала участие в концертных шоу «Broadway Dreams»: роль Марии в «Вестсайдской истории» и Анастасии в мюзикл «Анастасия».

С 2016г. принимала участие в концертном шоу «Волшебное созвездие Disney» с большим симфоническим оркестром «Новая Россия», в котором исполнила главные роли из мультипликационных фильмов: «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «Рапунцель», «Аладдин».

В марте 2018г. исполнила роль Кристин Даэ в Кремлевском Дворце. Это первое в мире концертное исполнение мюзикла «Призрак оперы» с Большим Симфоническим оркестром под управлением Кристен Блоджетт.

С 2018г. - приглашенная солистка Санкт-Петербургского театра Музыкальной Комедии. На данный момент играет роль Сара Шагал в мюзикле Романа Полански «Бал вампиров», роль Клодин в постановка венгерского режиссера Габора Кереньи «Канкан» ; главную героиню Анастасию Глазкову в мюзикл Максима Леонидова и Андрея Носкова «Девчонка на миллион» и за эту роль номинирована на высшую театральную премию «Золотой софит».

С 2018г.- приглашена на роль Светлой Жрицы Крисании в единственном в России фэнтези-мюзикле «Последнее испытание» в котором играет и по сей день.

Лауреат, обладательница первых премий международных вокальных конкурсов. Председатель жюри международных вокальных конкурсов.


Александра Есакова – Солистка. Флейта.

Родилась Александра 8 августа 2003 г. в г. Дзержинском. Учащаяся 2-го курса МССМШ (колледжа) им. Гнесиных, класс педагога Вязовской Зои Валерьевны.

Участвовала в конкурсах:
2019 - I Международный музыкальный конкурс Costa Festa, Бенидорм, Испания (Лауреат I степени, Гран При)
2019 - Международный музыкальный конкурс "Сонорум", Каунас, Литва (Лауреат II степени)
2018 - XVIII Международный конкурс «Музыка без границ», Друскининкай, Литва (Лауреат 1 степени)
2018 – III Международный флейтовый конкурс, Варна, Болгария (Лауреат II степени)
2015 год – победитель виртуального Международного конкурса Internet Music Competition (Белград, Сербия);
2014 год – Победитель международного конкурса " The Muse" (Санторини, Греция)
2014 год – 1 место на международном конкурсе в Мадриде.

Выступления, мастер-классы:
2020 – сольные выступления в Испании (Дения, Терревьеха) и Германии (Баден-Баден).
2019 -2020 - Выступление с оркестром и органами в рамках Шоу «Трех органов» в Смоленске и Москве.
2019 – выступление с оркестром духовых инструментов МССМШ им. Гнесиных, оркестр – лауреат гранта Мэра Москвы II степени.

Обладатель гранта на обучение и участник летней школы Уильяма Беннета, Лондон, Великобритания (2019).

Участник мастер-классов российских и зарубежных педагогов – Лорны МакГи (2019), Гарета МакЛернона (2016, 2018, 2019, 2020), Матиаса Зиглера (2015), Рафаэля Тревизани (2016), Сибель Пенсель (2018), Тревора Вая (2015), Александры Грот (2013), Ирины Стачинской (2018), Олега Худякова (2016), Анатолия Сидорова (2018), и других.

Участник программ Фонда Святослава Рихтера в Тарусе 2013, 2016, 2017.

Дарья Есаулкова – Солистка. Скрипка.

Есаулкова Дарья родилась 22 апреля 1998 года в г. Москва.
Закончила МССМШ (колледж) им. Гнесиных.
На данный момент является студенткой 5-го курса МГК им. П.И. Чайковского.

Дарья начала обучение по классу скрипки в 5 лет в ДМШ им. Шаляпина. В 6 лет поступила в МССМШ им. Гнесиных.

Лауреат Международных конкурсов «Волшебная скрипка», Международный конкурс «Виват, Петербург», дипломант Международного конкурса «Призвание музыкант» 2015 г.

Участница фестиваля «Троицк-Арт» (2014 г.), XII международный фестиваль «Москва встречает друзей» (2015 г.)

Представляла МБФ В. Спивакова в Нью – Йорке вместе с другими участниками концерта посвященному «Дню независимости России» (2015 г.)

Стипендиат МБФ В. Спивакова (2015-2016г)

В качестве стипендиата принимала участие в Форуме русской культуры (Германия, 2015 г.)

Неоднократно являлась участницей фестиваля «Январские вечера» (2015;2016); артист оркестра и концертмейстер оркестра (2018 г.) Московской международной летней школы в Гнесинке (2017;2018;2019).

За время прохождения практики в оркестре в Московской консерватории (в составе оркестра под управлением А. А. Левина) принимала участие в концертах с приглашёнными дирижерами- Теодор Курентзис, Михаил Юровский, Александр Лазарев.

В качестве артиста оркестра гастролировала в Германии, Италии, Турции., 2017.
Евгений Запашний – Ведущий и концертный директор.

Евгений родился 23 августа 1984 года в глубинке Краснодарского края.

Евгения можно отнести к таким людям, которые просто не могут существовать вне искусства. Для него это не хобби. С самого детства он серьезно относился к музыке. С одинаковой самоотдачей он работал в качестве исполнителя в сельских и городских домах культуры.

Становление артиста происходило в постоянной конкурентной борьбе в таких конкурсах как «Салют Победы», «Кубанский Казачок», «Кубань поет Пономаренко», «Арт Фестиваль — Роза ветров», «Студенческая Весна» и т.д. За время работы в бюджетных организациях культуры был неоднократно награжден дипломами за вклад в развитие культуры Кубани.

С 2004 по 2008 год обучался в Краснодарском краевом колледже культуры на факультете социально-культурной деятельности и дирижерско-хоровом отделении, и параллельно работал художественным руководителем районного Дворца культуры Северского района Краснодарского края.

С 2009 года проживает в Москве.

На протяжении 12 лет созданное им event агенство «art-group Евгений Запашний & Co» стремительно развивается не только на просторах Российской Федерации, но и далеко за ее пределами в таких странах, как: Испания, Германия, Финляндия, Болгария и Кипр, проводя там мероприятия корпоративного и свадебного формата, для русскоговорящей эмиграции и россиян желающих отметить свое торжество в другой стране.

В 2019 закончил с отличием Высшую школу музыки им. А. Шнитке (институт) Российского Государственного Социального Университета.

В настоящее время является ведущим и концертным директором «Шоу трех органов».
«Шоу Трех Органов» — первый в России аудио-визуальный концерт с одновременным выступлением трёх органистов, оркестра и хора. Концерт «Шоу Трех Органов» охватывает все многообразие жанров современной музыки, не скованной рамками поп-, рок- или классики, но при этом пользующейся огромной популярностью во всем Мире.


© 2018—2021, ООО «М-Бокс», официальный сайт Mbox®Co